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Crema al limone

Crema al limone

La crema al limone è una crema molto fresca e dal sapore leggero e delicato.

Questo tipo di crema è ideale per preparare tartellette alla frutta, per una crostata, come crema dessert o anche per preparare un tiramisù al limone.

Vi propongo qui sul mio blog la mia versione di questa crema al limone,  io per dare un sapore più deciso a questa crema ho aggiunto una tazzina di limoncello.

Questa mia versione della crema al limone è davvero facile e veloce da preparare,  ed è ideale anche per vegani e vegetariani.

Passiamo ora alla ricetta e vi spiego come si realizza questa mia versione di questa ricetta.

Ingredienti:

  • 150g zucchero
  • 100ml acqua
  • 1/2 succo di limone
  • 40g farina oo
  • 1 tazzina di limoncello

In una casseruola mettiamo la farina e lo zucchero.

Aggiungiamo il succo di limone e il limoncello.

Versiamo l’acqua  negli ingredienti.

Con una frusta da cucina diamo una mescolata veloce,  non si devono formare grumi e  portiamo sul fuoco medio.

Continuiamo a mescolare finché la crema non si addensa,  basteranno 3-4 minuti.

Quando la crema si addensa togliamo dal fuoco e mescoliamo ancora per 1 minuto.

A questo punto la crema è pronta per essere utilizzata per preparare dolci vari.

Spero che questa mia versione vi sia piaciuta, fatelo sapere commentando qui sotto o sui social,  mi trovate sia su Instagram sia su Facebook.

A breve vi posto qui sul blog la mia ricetta della crostata con questa crema.

Intanto vi lascio qui la mia ricetta della pasta frolla all’olio, con cui potete preparare crostate o biscotti.

Ora vi saluto e vi aspetto alla prossima ricetta.  Vi proporrò tante nuove ricette classiche da me rivisitate.

Qui sul blog trovate già alcune mie ricette,  date un occhiata alle mie ricette rivisitate e fatemi sapere quale è la ricetta che vi è piaciuta di più.

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