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Crema soffritto

Crema soffritto

Oggi vi posto qui sul blog la ricetta del soffritto,  ma non il classico soffritto che si fa di solito, ma ben si una crema soffritto.

Ho realizzato questa crema soffritto per far in modo che in cottura si distribuisca in modo uniforme alle varie preparazioni.

Così facendo questa ricetta ti permette di insaporire ulteriormente qualsiasi ricetta.

Questa preparazione è ideale per insaporire il ragù, pietanze a base di pesce o altre ricette come arrosti e spezzatino.

Questa ricetta si può anche mettere negli stampini per il ghiaccio e congelarlo,  così avrete sempre un soffritto pronto per preparare varie ricette.

Io in cucina uso molto spesso questa crema soffritto per realizzare i miei piatti,  donano un sapore molto particolare a qualsiasi pietanza e in bocca sentirete proprio il sapore del soffritto.

Ora passiamo alla ricetta e vi spiego come si realizza questa mia ricetta.

Ingredienti:

  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 6 cucchiai di olio d’oliva

Tagliamo a pezzetti tutti gli ingredienti e li versiamo nel bicchiere del mixer.

Aggiungiamo l’olio  agli ingredienti.

Azioniamo il mixer e  frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema.

A questo punto la crema soffritto è pronta per essere utilizzata.

Potete conservare questa ricetta in frigo per 2-3 giorni o come detto in precedenza la versate nei stampini per il ghiaccio e la congelate.

Spero vi sia piaciuta questa ricetta e vi sia molto utile in cucina per realizzare le vostre ricette.

Vi lascio qui una mia ricetta dove uso questa crema soffritto,  la pasta salmone zucchine e Philadelphia.

Provatela anche per preparare le polpette al sugo.

E sul blog ci sono altre ricette in cui uso questa ricetta date un occhiata tra le mie ricette.

Come sempre i ricordo che mi trovate anche sui social sia su Instagram sia su Facebook.

Ora vi saluto e vi aspetto alle prossime ricette da me realizzate,  ricette classiche ma rivisitate leggermente con un tocco di modernità.

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