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Pasta tonno e spumante

Pasta tonno e spumante

Oggi vi propongo un primo piatto davvero gustoso, un piatto semplice e facile da preparare, soprattutto se si ricevono ospiti a cena e avete poco tempo per preparare piatti troppo elaborati.

Un idea salva cena che vi farà fare un ottimo figurone con i vostri amici o parenti, bastano pochi ingredienti come del tonno in scatola e lo spumante.

Potete sostituire lo spumante con del vino bianco, il sapore cambierà leggermente ma sarà sempre ottimo.

Questa è una delle tante idee salva cena che vi proporrò qui sul blog, idee facili e veloci che con poco tempo vi permettono di preparare cene molto gustose.

Ora passiamo alla ricetta della pasto tonno e spumante.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g pasta
  • 150g tonno in scatola
  • 1 bicchiere di spumante
  • 40g burro
  • 1 cucchiaino soffritto
  • sale q.b.

Prepariamo il soffritto, in un mixer mettiamo mezza carota, un pezzetto di cipolla, un rametto di sedano e frulliamo con l’olio fino a che non diventi cremoso, prendiamo una padella capiente e la mettiamo a scaldare sul fuoco, aggiungiamo il burro e il soffritto.

Facciamo soffriggere bene e aggiungiamo il tonno.

Cuociamo il tonno per 5 minuti e spumiamo con lo spumante.

Facciamo evaporare lo spumante e aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Cuociamo la pasta al dente, la versiamo nella padella e finiamo la cottura.

Mantechiamo la pasta fino a che non si sarà assorbita tutto il sugo e sarà bella cremosa.

A questo punto impiattiamo e serviamo la pasta ben calda, e vedrete che figurone che farete con i vostri amici.

Spero questa ricetta vi sia piaciuta, a breve vi posterò altre ricette salva cena, idee facili e creative in modo da far bella figura con i vostri ospiti.

Seguitemi su Instagram e Facebook dove vi tengo aggiornati su nuove ricette.

A presto con altre ricette salva cena.

Vi consiglio come contorno facile e veloce da preparare  il mio contorno vegetariano al forno. 

 

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