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Ravioli di frolla farciti

Ravioli di frolla farciti

Oggi vi propongo sul blog una nuova ricetta ideale per la colazione,  i ravioli di frolla farciti.

Questa ricetta l’ho creata usando la mia ricetta della pasta frolla al burro,  l l’ho farciti con la confettura di pesche ma voi potete farcirli a vostro piacimento.

Con questa mia ricetta della pasta frolla i biscotti rimangono morbidi e friabili ed è ideale anche per crostate o per fare vari tipi di biscotti.

Sono ottimi accompagnati anche da una tazza di the per una pausa dolce ed energica.

Ora passiamo alla ricetta e vi spiego come realizzare questi ravioli di frolla.

Ingredienti:

Per la pasta frolla (clicca qui per la ricetta).

Confettura per farcire a vostro piacimento.

Preparate la pasta frolla seguendo la mia ricetta, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per mezz’ora.

Passata la mezz’ora togliete il panetto di frolla dal frigo.

Mettete il panetto tra due fogli di carta forno in modo da stendere bene la frolla.

Stendete la pasta frolla di uno spessore di circa 1 cm.

Coppate la frolla con un bicchiere dandogli la forma rotonda.

Mettete un cucchiaino di confettura al centro della pasta frolla.

Piegate a metà la pasta frolla facendo attenzione a non far uscire il ripieno e chiudete bene i bordi in modo che in cottura non si aprano.

Sistemateli su una teglia da forno antiaderente.

Cuocete i biscotti in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.

A questo punto i biscotti sono pronti,  fateli raffreddare a temperatura ambiente prima di toglierli dalla teglia.

Spero vi sia piaciuta questa mia ricetta e proverete anche voi a farli a casa vostra.

Come sempre vi ricordo che mi trovate anche sui social sia su Facebook sia su Instagram.

Ora vi saluto e vi aspetto alla prossima ricetta di un piatto tradizionale della cucina italiana da me rivisitato.

Saluti da foodcreation.

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