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Stick di zucca sabbiati

Stick di zucca sabbiati

Oggi vi propongo qui sul blog una nuova ricetta fatta con la zucca,  ossia gli stick di zucca sabbiati.

Visto che siamo nel periodo della stagione in cui la zucca è protagonista in tutte le Sue forme e varietà, ho voluto proporvi un’altra ricetta fatta con la zucca.

Questa ricetta è davvero semplice e facile da preparare ed è un ottimo contorno per accompagnare piatti sia di carne sia di pesce.

È ideale anche per vegani e vegetariani,  o anche per quelle persone amano stare attenti al proprio regime alimentare o per chi pratica sport.

Per fare questa ricetta ho usato una zucca butternut,  ha un sapore molto delicato e dolce ed è molto meno fibrosa rispetto alle altre zucche.

Ora passiamo alla ricetta e vi spiego come ho realizzato questi stick di zucca sabbiati.

Ingredienti:

  • 300g zucca
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 3 cucchiai di pangrattato

Prendete la zucca tagliatela di uno spessore di circa 5-6 cm in modo da ricavare degli stick,  eliminate la buccia e tagliatela a pezzi.

Ora tagliatela a fette spesse 1 cm.

Tagliate per lungo la zucca così da ottenere degli stick.

Ora mettete gli stick in una ciotola così sarà più facile da condirli.

Aggiungete sale, pepe e olio d’oliva.

Date una bella mescolata agli ingredienti e aggiungete il pangrattato.

In una teglia antiaderente mettete gli stick di zucca, allargate bene gli stick tra loro.

Infornate a 200° per circa 40-45 minuti.

A questo punto gli stick di zucca sono pronti per accompagnare vari tipi di piatti.

Spero vi sia piaciuta questa mia ricetta e proverete a rifarla a casa.

Come sempre vi ricordo che mi trovate anche sui social sia su Facebook sia su Instagram.

Se cercate un piatto da abbinare a questi stick di zucca provate le mie scaloppine al vino bianco.

Ora vi saluto e vi aspetto alla prossima ricetta.

Saluti da foodcreation.

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